
- CANYA CROCANT
- CREMA VAINILLA
- PASTIS
- AMANIDA DE FRUITES
- GELAT
Ahora es el momento de la dulzura, el frío, el calor. Vienen los postres y es la manera de acabar con un buen sabor de boca.
Los amantes de las tradiciones siempre lo tienen claro, el “Mel i mató” y la excelente “Crema Catalana”, que son valores seguros.
Para sensaciones de frío, os ofrecemos la Tartaleta fina de manzana con helado de vainilla, el helado de yogurt búlgaro con grosella y el “tapón” de chocolate con sorbete de mandarina.
Y nuestra pastelería con las lionesas con chocolate caliente, el pastel de queso con coulis de frambuesas, las cañitas de milhojas de crema y la coca de cabello de ángel, piñones y moscatel.
Por último, tenemos el toque afrutado con las fresitas con nata, zumo de naranja o moscatel y que viene muy bien para combinar con nuestra bodega.
Si te encuentras a gusto, como en casa, si has disfrutado nuestra gastronomía, estaremos contentos y esperamos que el servicio de la Masía Restaurante Can Pau Torrents cumpla tus expectativas.